Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Производительность листоформовочной машины

Производительность листоформовочной машиныТаким образом, с = 5,5 мм. Предположим, что в течение смены машина простояла 15 мин, или 0,25 ч для чистки и смены сетчатых цилиндров. Тогда чистое время работы машины составит: 8-0,25=7,75 ч. Соответственно выработка машины за смену будет: 4350-7,75= = 33 600 усл. плиток новые типы листоформовочных машин В последние годы за рубежом разрабатывают новые типы автоматизированных высокопроизводительных листоформовочных машин.

Новые листоформовочные машины по принципу действия можно разделить на следующие типы: 1) машины, основанные на фильтрации асбестоцементной массы с помощью вращающихся сетчатых цилиндров (круглосеточные, многоцилиндровые); 2) машины, фильтрующие массу через движущуюся плоскую сетку (плоскосеточные); 3) машины с принудительной фильтрацией концентрированной массы и уплотнением асбестоцементного слоя на сукне (машина Маньяни).

За рубежом известны также листоформовочные машины, основанные на принципе проката сухих асбестоцементных смесей. а) Многоцилиндровая листоформовочная машина непрерывного действия.

Это круглосеточная листоформовочная машина состоит из пяти блоков, каждый из которых представляет собой как бы самостоятельную двухцилиндровую листоформовочную машину со своим сукном. Каждый блок оснащен мощным вакуумным хозяйством, состоящим из трех вакуум-коробок для отсоса влаги из асбестоцементной пленки и двух вакуум-коробок с низким разрежением для промывки сукна.

Каждый блок оснащен мощным прессовым станом для отжатия влаги и уплотнения пленок и листа, а также следящим центрирующим устройством для регулирования положения сукна.

Блоки установлены один за другим и передают образованную пленку на сукно стоящего впереди блока.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.