Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Асбестоцементные листы

Асбестоцементные листыФотоэлектрическое устройство снижателя работает следующим образом. На стойках станины установлены фотосопротивление 16 и осветитель 6. При попадании светового луча на фо тосопротивление электрическое сопротивление последнего значительно возрастает. При этом золотник, управляющий работой снижателя, отключается посредством промежуточного электрореле, а стол снижателя остается неподвижным.

По мере набора стопы на столе снижателя прокладки с листами перекрывают световой луч и прекращают доступ света к фотосопротивлению.

И это резко уменьшает его электрическое сопротивление. В результате реле включает золотник, и стол снижателя опускается до тех пор, пока не перестанет переграждать путь световому лучу.

Когда стопа будет полностью собрана, оператор на пульте управления включает снижатель и стопа опускается до крайнего нижнего положения, стол опускается ниже рамы тележки и оставляет на ней собранные стопы листов с прокладками.

После этого включается привод тележки, и стопы листов выкатываются из зоны снижателя, а стол снижателя поднимается в исходное положение. Аналогично работает подъемник при по — даче прокладок.

Для управления работой подъемника и снижателя имеется насосная станция, оборудованная золотниками с дистанционным электрическим управлением. Волнировочно-стопирующий агрегат типа В-150 состоит из следующих основных частей: станины 15 с верхней рамой, рольганга с приводом 2, тележки 14 для подачи прокладок, подъемника 13 стоп прокладок, укладчика 3 прокладок, установленного на раме 11, подвижного стола 10 с приводом 12, устройств 4, 5 и 7 для установки прокладок, волнировщика 6, подъемника стоп 8, тележки 9 для стоп листов, дополнительного привода 17 транспортера 18 ротационных ножниц (с натяжной станцией 16), электромеханической системы управления с пультом и электрошкафом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.