Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Прокладочный способ формования

Прокладочный способ формованияАсбестоцементные листы (форматы) с отводящего транспортера ротационных ножниц поступают на транспортер 2. В процессе совместного и синхронного движения прокладок и ленты транспортера форматы укладываются на прокладки, а асбестоцементные листы подаются под волниров-щик 6. При подаче под волнировщик следующей пары прокладок с листами прокладки с уже сволнированными листами передаются на стол снижателя. Верхняя прокладка на стопе находится всегда на постоянном расстоянии от электромагнитов.

Это обеспечивается фотоэлектрическим устройством. В процессе работы агрегата количество прокладок на столе подъемника уменьшается, а на столе снижателя накапливается стопа сволнированных асбестоцементных листов с прокладками.

За это время на тележке 10 подавателя должны быть краном установлены стопы прокладок, а с тележки 7 снижателя убраны ранее собранные стопы листов с прокладками.

После того, как все прокладки на подъемнике будут израсходованы, а на снижателе собраны две новые стопы, оператор с пульта управления включает приводы тележек, которые подают прокладки под машину и: выкатывают собранные стопы. Точная укладка передней кромки листов на прокладки осуществляется доводочным механизмом 12, с самостоятельным, приводом, сообщающим ленте транспортера малую скорость — 6 ммин.

Волнировщик представляет собой раму 17, подвешенную к шатунам 4. На раме с помощью подвижных пальцев закреплены волнировочные скалки 5. Во время волнировки пары листов шатуны 4 и подвешенная к ним рама 17 со скалками 5 с помощью привода 3 опускаются на асбестоцементные листы, лежащие на прокладках.

Во избежание появления разрывов и трещин на листах скалки 5 расположены против впадин волн прокладок ступенчато от середины к краям, поэтому при опускании подвижной рамы происходит последовательная волнировка листов, от середины к краям.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.