Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Верхняя прокладка

Верхняя прокладкаВ исходном положении до начала работы автомата подвижной стол находится под волнировщиком (крайнее переднее положение стола). Под автомат подается тележка с двумя стопами прокладок.

В крайнем положении под автоматом тележку останавливает конечный выключатель.

Подъемник стоп прокладок поднимает стопы и устанавливает верхние прокладки на рабочем уровне, который в дальнейшем контролируется пучком света, направленным на фотосопротивление. Освободившаяся от прокладок тележка выкатывается вправо, где на нее подают следующие стопы прокладок.

Магнитная рама укладчика прокладок опускается на стопы прокладок, электромагниты притягивают по одной прокладке из каждой стопы.

В верхнем положении магнитную раму останавливает конечный выключатель. Притяжение прокладок электромагнитами контролируют двумя конечными выключателями.

В том случае, если отпадает любая из прокладок, соответствующий конечный выключатель освобождается и включает привод укладчика прокладок на повторный ход. Образовавшийся на форматном барабане накат необходимой толщины (5,5 мм) срезается автоматическим срезчиком (или вручную) и поступает на ротационные ножницы СМ-275, где разрезается вдоль и поперек на восемь форматов размером 1200X765 мм. Отводящий транспортер ротационных ножниц передает листы на рольганг автомата, по два листа одновременно. Дополнительный привод отводящего транспортера дает возможность при большой скорости приема листов от ротационных ножниц передавать листы рольгангу с меньшей скоростью, равной скорости рольганга.

Находящиеся на рольганге конечные выключатели под воздействием передней кромки листа отключают привод транспортера ротационных ножниц и привод рольганга, а также включают привод, возвращающий стол назад.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.