Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Рулон сетки

Рулон сеткиДля того чтобы устранить это, новаторы Новороссийского шиферного завода и комбината Красный строитель установили на ваннах сетчатых цилиндров со стороны выхода пленки специальные шприцы для смывания отфильтрованной пленки с кромок цилиндров. Шприц представляет собой трубу диаметром 2, с обоих концов которой прорезаны шлицы и установлены регулировочные втулки. В трубу подают осветленную воду, которая через шлицы попадает на кромки цилиндра, смывая с них пленку.

При помощи регулировочных втулок устанавливают необходимую ширину водяной струи.

Основным условием, обеспечивающим хорошее состояние сетчатого цилиндра, является плотная и равномерная натяжка на него сеток.

Натягивают на цилиндры нижнюю сетку № 5 при помощи специального приспособления — станка.

Рулон сетки разматывают и один конец его закрепляют на валике. Затем сетку наматывают на этот валик в виде рулона.

Свободный конец сетки проволоками привязывают к продольным прутьям каркасного цилиндра или закрепляют в отверстиях цилиндра, изготовленного из трубы либо из стального листа. Медленно проворачивая цилиндр, плотно обтягивают его сеткой.

Натянув таким образом сетку на весь цилиндр, припаивают или привязывают свободный конец сетки проволокой к каркасу цилиндра. Затем сетку обрезают выше места пайки или привязки и концы заделывают в каркас.

Кромки сетки с обеих сторон цилиндра, как правило, крепят проволокой. Обтягивают цилиндр верхней сеткой (№ 60) в основном так же, как и нижней.

Разница состоит в том, что при обтяжке нижней сеткой концы ее на цилиндре крепят в стык, а при обшивке верхней сеткой — внахлестку.

Кроме того, торцовые кромки сетки № 60 заправляют в специальные кольца или привязывают проволокой к каркасу.

При отсутствии специального станка обтягивают цилиндры сеткой так.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.