Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Фотоэлектрическое устройство

Фотоэлектрическое устройствоДвижущийся стол нажимает на конечный выключатель, отключающий электромагниты укладчика прокладок, так что прокладки сбрасываются на стол. При дальнейшем движении стола назад прокладки доводятся до неподвижных упоров, что обеспечивает выравнивание прокладок и точную установку их по длине на столе.

Отключение привода стола при ходе назад осуществляется конечным выключателем. В крайнем заднем положении стол нажимает конечный выключатель, включающий привод рольганга.

Асбестоцементные листы, двигаясь по рольгангу, подходят под конечные выключатели, включающие движение стола вперед.

Листы сходят с рольганга и выстилаются на прокладках, движущихся вместе со столом.

Рольганг принимает с транспортера ротационных ножниц следующую пару листов. Точность укладки листа на прокладку в поперечном направлении обеспечивается регулировкой положения переднего (ведомого )вала отводящего транспортера ротационных ножниц, а также возможностью перемещать опорные трубы стола и скалки волнировочной рамы.

Отключение привода 12 стола при ходе вперед осуществляется конечным выключателем. В переднем положении, находясь под волнировщиком, стол нажимает конечный выключатель, включающий приводы волнировщика и укладчика прокладок.

Волнировочная рама опускается и своими скалками волнирует два листа на прокладках, лежащих на столе. Во избежание разрывов листа при волнировке скалки опускаются на лист Не одновременно, а последовательно, начиная со средних.

Одновременно магнитная рама укладчика прокладок опускается за очередной парой прокладок. После возвращения магнитной и волнировочной рамы в верхнее положение нажимаются конечные выключатели, и стол получает возможность двигаться назад.

Весь цикл повторяется снова.

При движении стола назад прокладки с отволнированными листами доходят до средних упоров устройства 5.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.