Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Магнитная рама

Магнитная рамаСтол продолжает движение, а прокладки с листами, задерживаемые упорами устройства 5, оказываются на консольной части труб и угольников стола. При следующем ходе стола вперед прокладки с листами будут выдвинуты за пределы станины, а при ходе стола назад передние упоры устройства 7 сбросят их на стол подъемника стоп.

Уровень верхних листов в стопе контролируется с помощью фотоэлемента.

После того, как будут набраны две стопы (по 100 прокладок с листами в каждой) стол подъемника 8 займет нижнее положение и стопы лягут на тележку 9. Конечный выключатель перестанет опускать подъемник и включит привод этой тележки для откатки готовых стоп.

В крайнем положении тележки конечный выключатель останавливает привод тележки и включает привод подъемника 8 стоп на подъем, подготавливая стол подъемника к приему новых прокладок с отволнированными листами. После снятия последней пары прокладок со стола подъемника 13 стоп прокладок освобождаются два конечных выключателя (или хотя бы один из этих выключателей).

На этом прекращается подъем стола подъемника и подъемник начинает опускаться. Перед тем как занять крайнее нижнее положение, он нажимает на конечный выключатель, сигнализирующий на пульт управления о необходимости включения привода тележки 14, подающей очередную пару стоп прокладок.

Все агрегаты автомата связаны в единую систему автоматического управления, обеспечивающую как автоматизацию работы отдельных агрегатов, так и необходимые взаимосвязи и блокировки между ними на основе применения электроавтоматики. Для удобства обслуживания в электрической схеме управления автоматом предусмотрены два самостоятельных режима работы — автоматический и доводочно-наладочный.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.