Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Верхний вал

Верхний валНа обоих концах верхней балки размещены механизмы для. автоматического введения ножей, подкалывающих трубу. Ножи установлены на штоках гидроцилиндров и могут перемещаться вместе со штоками вдоль оси скалки.

Механизм подколки также снабжен специальным приспособлением, предотвращающим осевое перемещение скалки во время подкола и каландрирования трубы.

На каландре установлены также два приемных лотка, которые служат для приема скалки с каретки и укладки ее на нижние валки каландра, а также для подъема откаландрированной трубы с тем, чтобы специальный механизм мог ухватитъ скалку перед ее извлечением из трубы. Транспортировочная тележка 4 служит для подачи скалки с откаландрированной трубой к механизму выемки скалок, выдачи сформованной трубы на конвейер предварительного твердения и для возврата скалки в машину АТМ-5. Тележка установлена около механизма транспортировки по его оси. На раме тележки имеются биконические ролики и люлька.

На ролики укладывают асбестоцементную трубу со скалкой или одну скалку, а люлька служит для приема трубы после выемки скалки и для подачи трубы на конвейер предварительного твердения. Когда люлька опрокидывается, труба поступает на конвейер предварительного твердения.

Передвигается тележка с помощью гидроцилиндра, который также используется для перемещения всего автомата для выемки скалок (без тележки). Для этой цели транспортировочная тележка закрепляется неподвижно в переднем положении.

Перемещают автомат каждый раз, когда необходимо сменить сукна. Механизм выемки скалок расположен рядом с механизмом транспортировки таким образом, что его ось совпадает с осью задних биконичееких роликов транспортировочной тележки при его крайнем правом положении.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.