Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Величина удельного давления

Величина удельного давленияЧтобы предохранить сукно от повреждений и износа, следует хорошо просеивать цемент, отделяя от него кусочки дробленого клинкера, а также применять вакуум-коробки Броценского и Новороссийского заводов, предотвращающие быстрый износ сукон. Кроме того, следует регулярно, при каждой смене сукна, заменять на отжимных валах старые, затвердевшие подмотки новыми эластичными.

Сетчатый цилиндр работает в тяжелых условиях. При фильтрации массы в ячейках сетки застревают частички асбестоцемента, которые, постепенно накапливаясь, забивают сетку.

Понятно поэтому, что тщательность установки сетчатых цилиндров и уход за ними имеют существенное значение для работы листоформовочной машины. Для создания устойчивого режима работы листоформовочной машины в первую очередь необходимо, чтобы: 1) состав смески асбеста, влажность его и режим работы бегунов оставались постоянными; 2) дозировка в голлендер асбеста, цемента и воды была точной, а режим работы голлендера — неизменным; это обеспечивает требуемое качество и постоянство концентрации массы, поступающей в ковшовую мешалку; 3) из приемной коробки ковшовой мешалки в ванны сетчатых цилиндров подавалось одно и то же количество асбестоцементной массы, а также оборотной воды из рекуператоров для разжижения этой массы; 4) уровень массы в ваннах не изменялся; 5) температура массы и воды была постоянной и достаточно высокой; 6) сетчатые цилиндры хорошо фильтровали пленку при безукоризненной работе шприцев; 7) масса в ванны подавалась и перемешивалась равномерно; 8) сукно было правильно и надежно натянуто и хорошо воспринимало пленку; 9) промывное устройство для промывки сукна работало безотказно; 10) отжимные валы были правильно отцентрованы и смещены.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.