Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Кондиционирование воздуха

Первое, на что стоит обратить внимание выбирая кондиционер в квартиру — это мощность устройства. Если брать грубо, то это примерно 1Вт на 10 в квадрате метров помещения. Для более точного расчета требуется и точные размеры оконных проемов, и сторона света, куда выходят окна. Также, в этом плане важна кол-во людей проживающих в квартире и мощность бытовой техники. Чтобы точно произвести расчет мощности кондиционера, необходимо пригласить специалиста по климатической техники https://mys.ua/ustanovka-bitovoi-tehniki/ustanovka-kondicionerov.

Также, необходимо узнать — есть ли у этой модели инвертор. Если бюджет позволяет, то покупайте именно такой. Инвертор — это устройство, которое дает возможность регулировать работу кондиционера без перебоев и достаточно плавно. Если выбираете инверторный кондиционер, то узнайте какой уровень шума он производит, а также как поддерживает выставленную температуру.

Практически все типы кондиционеров, сейчас имеют функцию обогрева комнаты. Здесь вам нужно решить: нужна ли она вам или лучше сэкономить и приобрести устройство без этой функции. И при температуре ниже 10 градусов — эта опция не поможет.

При сооружении горизонтальных кондиционеров непосредственно на строительствах корпуса их нередко выполняются из бетона и кирпича с максимальным использованием стен и перегородок зданий. При заводском производстве корпуса центральных кондиционеров выполняются из листовой стали и в последующем, после монтажа, покрываются тепловой изоляцией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.