Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Вкусный кофе — залог успешного дня

Добрая половина человечества начинает утро с чашечки дымящейся кофе. И далеко не всем удается сделать это дома. Бары и рестораны, особенно в раннее время суток, вряд ли готовы принимать посетителей. И вдруг — о, чудо! — На вашем пути возникает небольшой домик на колесах, где можно очень быстро выпить горячий кофе, закусив ее хрустящей булочкой или пирожком.

Мобильная кофейня ссылка

Европейцев передвижными кафе не удивить. Не так давно они перекочевали и на постсоветское пространство. Пионерами этого вида бизнеса стали украинские предприниматели, быстро оценив его преимущества, в первую очередь, окупаемость: расходы на обзаведение (35000 долларов) возвращаются в течение года.
Как и в любом европейском городе, мобильная кофейня в киеве представляет собой компактное транспортное средство с прицепом, где находится кофеварка. Прохожему предложат несколько сортов ароматного напитка и сдобную выпечку к нему.

Кофейные домики на колесах очень востребованы среди горожан из-за своего удобное расположение (рядом со станциями метро, на остановках и людных улицах).
С чего начать

Приступить к этому бизнесу можно по-разному: самостоятельно или купив франшизу в признанного мирового лидера, который оснастит вас мобильной кофейней и оборудованием, поможет дельными советами и научит бариста. Готовый бизнес обойдется вам не дешево.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.