Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Фиксаторы для арматуры

Производство работ по электронагреву бетона требует принятия целого ряда мер по технике безопасности ввиду исключительных условий этих работ. В число этих мероприятий входят следующие:
1) Электронагрев может производиться исключительно под руководством лиц, хорошо знакомых с электротехникой, а персонал, обслуживающий электронагрев.
2) Подводка проводов должна быть выполнена по общим правилам электрооборудования.
3) Во время бетонирования и при производстве какой-либо другой работы на участке рубильники должны быть выключены.
4 Необходима установка на видном месте сигнальной лампочки, загорающейся при пуске тока на линию, после чего на рабочей площадке должны оставаться только лица, ведущие обслуживание установки.
Железобетонными работами называются такие бетонные работы, в производство которых включается изготовление и укладка железных стержней и прутьев, так называемая арматура или полоса стальная. Назначение арматуры — придать бетону свойство хорошо сопротивляться разрыву и изгибу, которым он сопротивляется плохо, для того чтобы строение было прочным необходимо применить фиксаторы для арматуры — pioner.ua.
Применяют такие фиксаторы с сайта pioner.ua главным образом в железобетонных работах с частой арматурой. Этот бетон сам разливается по форме и заполняет ее без трембования и штыкования.

До укладки бетона необходимо тщательно очистить арматуру и опалубку от снега и льда, а непосредственно перед бетонированием необходимо и опалубку и арматуру прогреть паром или налить горячей водой. Также надлежит отогреть острым паром или другим способом места соприкосновения укладываемого подогретого бетона с поверхностью, ранее забетонированной и уже остывшей.
Бетон кладется слоями толщиной в 10-18 см. Подъем форм должен производиться круглые сутки хотя бы самым медленным темпом.
Рабочая смена организуется в составе: 1) бетонщиков для укладки бетона, 2) арматурщиков для вязки арматур, 3) рабочих для подноски и подъема арматуры и бетона и 4) кругилыциков для подъема форм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.