Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Преимущества и ремонт мягкой черепицы

Комфорт и безопасность в доме зависит во многом от качественного наложения мягкой кровли. Со временем под воздействием осадков и различных природных условий, кровля портиться, изнашивается и деформируется. И поэтому периодически необходимо проводить ремонт мягкой кровли. С таким вопросом лучше обратиться к профессионалам и специалистам высотных работ. Быстро и качественно выполняют ремонты кровли любой сложности.

Мягкая черепица купить тут http://budcentre.com.ua/catalog/catalogskatnaya-krovlya долго не изнашивается и имеет ряд преимуществ. Специалисты оценивают степень повреждений кровли, проводят специальный анализ парапетов и примыканий к ним, вытяжек, других конструкций, смотрят на состояние кровельных пирогов. Из этой информации делается просчет и анализ. Будет это капитальный ремонт мягкой кровли, или замена какой-то части мягкой кровли.

Ремонт состоит из следующих этапов:

- Полностью разбирается старая кровля (гидроизоляторы, стяжки, утеплители)
- Вывозятся все старые кровельные материалы;
- С помощью оцинкованной стали проводиться демонтаж и монтаж;
- Ремонтируется цементно-песчаная стяжка;
- Праймером основывается стяжка;
- Заключается кровельный ковер из наплавляемых материалов в два или три слоя;
- Устанавливаются фартуки, парапеты, карнизы (материал — оцинкованная сталь)
- Ремонтируются вентиляционные шахты;
- Восстанавливают кирпичную кладку парапета.

Специалисты промышленного альпинизма, выполняют ремонты мягкой кровли на наиболее проблемных и сложных зданиях и местах. Легко справляются с тяжелыми задачами: ремонтируют мягкую кровлю различных типов (битумная черепица шинглас читать на http://budcentre.com.ua/catalog/shinglas, мембранная) создают систему стропила; выполняют монтаже кровли типа профнастил и фальцевого типа; утепленные пароизолирующую, гидроизолируют; обрабатывают мансарды; устанавливают водостоки; обогревают водостоки. И это далеко не весь список работ, которые могут выполнять промышленные альпинисты.

Также высотники могут осуществить профилактический ремонт мягкой кровли. Сначала профессионал осматривает кровлю на проблемные места, места деформаций, это могут быть вздутие кровли, разрывы, трещины. В этих случаях сотрудники сразу заменяют материалы на более качественные и современные.

Ремонт мягкой кровли производится также, если: произошла деформация гидроизоляции на местах швов если произошли незначительные разрушения на первых слоях мягкой кровли, тогда ремонт осуществляется частично; если сроки материалов в эксплуатации исчерпали, тогда проводится замена старой кровли на новую, и основывается поверхность и устанавливаются новые кровельные материалы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.