Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Где применяется штукатурная сетка

При изготовлении продукции из стекломатериалы происходит переплетение волокон основы с волокнами утка. Форма ее ячеек квадратная. В самом последнем этапе изготовления стекловолокно пропитывают раствором полимера, благодаря чему штукатурная сетка имеет щелочестойкие свойства.

При армировании, теплоизоляции, штукатурке, шпатлевке очень удачным материалом будет стекловолокно.
сетка для штукатурки, изготовленная из данного материала, достаточно прочной, несмотря на свой небольшой вес, она не горит, эластичная и стоит недорого. Вышеперечисленные свойства позволяют применять стеклосетку на фасаде, углах, неровных поверхностях потолков и стен. Такой продукт не допускает растрескивания высыхает поверхности, усадке зданий, перепада температур не позволяет осыпаться штукатурном слоя.
Есть три вида штукатурных сеток: дорожные, фасадные и малярные.

При выполнении фасадных работ применяется штукатурный материал из стекловолокна плотность, которой составляет 145 -165 г/м2.
Их используют для создания дополнительного армированного слоя на цокольном этаже здания. Также она позволяет армировать штукатурные растворы, если необходимо соединить материалы, имеющие различные коэффициенты теплового расширения.

Позволяет сделать штукатурные покрытия и основания для керамической плитки прочными. Ведь раньше часто можно было наблюдать, как плитка через некоторое время просто отпадала от стены, и приходилось вызывать мастера и все переделывать.

Такой материал не позволяют образовываться трещинам на поверхности; с их помощью происходит заметное улучшение механической прочности покрытия; они защищают от постоянных перепадов уровня влажности и изменений температуры; устойчивы к щелочной воздействия; по истечении времени не ржавеют и не подлежат разложению; ими просто пользоваться. А если будут выполняться штукатурные и малярные работы, используя стеклотканевой материал можно добиться улучшения качества и увеличения долговечности поверхности, при этом работать можно даже недорогими материалами.

Работая с таким продуктом, их нужно «втапливать» на 0,5 см в свежий слой штукатурки. Далее их нужно нанести еще один слой штукатурки. Таким образом, армирующую штукатурную сетку закрепляют внутрь штукатурного слоя. И в завершение образуется качественная монолитная система.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.