Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Выбираем встроенный холодильник

Крупную бытовую технику покупают не каждый день. Как правило, такая техника, при хорошем уходе и правильной эксплуатации, служит не один год. Если вы покупаете новый холодильник, необходимо учесть все его параметры: от размеров агрегата к его стоимости.

В современных кухнях появляется все большее количество новой бытовой техники и хочется, чтобы эти «помощники» гармонировали между собой, сочетались с установленной мебелью и хорошо вписывались в интерьер. В таком случае на помощь придет встроенная бытовая техника.

Встроенный холодильник и морозильные камеры может быть полностью скрыт от взглядов, а для удобства управления и установки температуры, на виду можно оставить только электронную панель. Такие холодильники могут быть разных размеров: от 60 см до 120 см, высоту же следует подбирать исходя из необходимого объема.

Если ваша семья ежедневно питается большим количеством свежих фруктов и овощей, то надо предусмотреть наличие полочек достаточно больших размеров. На высоту холодильника также влияет и объем морозильной камеры. Но покупать очень высокий холодильник не нужно, даже людям высокого роста пользоваться такими будет не комфортно. Для небольшой семьи из двух человек хватит и маленького холодильника, который не займет много места и может поместиться в небольшую нишу или рядом с посудомоечной машиной.

Вы можете купить холодильник по ссылке встроенный частично или полностью. Во втором случае, ваш агрегат будет абсолютно незаметен на кухне, его двери декорируют под общий интерьер или он скрыт дверью, как и в остальной мебели. Только необходимые отверстия для вентиляции могут определить его местоположение. В полностью встроенного холодильника двери строго крепится на соответствующий мебельный каркас, и он становится частью кухонного гарнитура. А в случае частичного встраивания агрегата, внешняя сторона его остается всегда открытым, но отверстия для вентиляции будут также необходимы.

Какие же преимущества имеет встроенный холодильник?

Экономия пространства. Встроенную технику можно разметить рядом со стиральной машиной или скомбинировать с кухонными шкафами. Это будет большим плюсом для владельцев маленьких кухонь.
Тихий режим работы. За счет того, что технику со всей сторон окружает мебельный каркас, уровень шума существенно снижается.
Невысокие требования к внешнему виду. Встроенный холодильник будет полностью скрыт, поэтому можно не беспокоиться о его цветовой гаммой и дизайном модели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.