Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Качественная недорогая изолента ПВХ

На производстве и в бытовых условиях применяется двусторонняя клейкая лента, выпускается в виде пленки из синтетического или искусственного полимера, которая обрабатывается специальным клеевым покрытием. Она поставляется в продажу в виде рулонов, и предназначена для склеивания вместе различных предметов. Это высокотехнологичная и экономичная замена механического крепления, поскольку благодаря использованию двустороннего скотча на поверхности соединяются элементов не появляются повреждения, которые непременно возникнут при скреплении гвоздями или винтами.

Особенности двусторонней клейкой ленты В момент выбора двустороннего скотча следует обращать внимание на его клейкость, которая взаимосвязана с толщиной каучукового или акрилового клеевого слоя. Другим критерием становится материал, используемый для изготовления пленки. Кроме полипропилена, для производства скотча может применяться изолента ПВХ, обычная бумага или фольга. Особенно распространен тонкий двусторонний скотч, характеризуется следующими особенностями:

Он предназначен для соединения различных окрашенных металлов, тонкой пластмассы, картонно-бумажной продукции;

Эта разновидность клейких лент характеризуется высокой адгезией по отношению к различным материалам, достаточную прочность скрепления деталей, «чистотой» шва и минимальной толщиной соединения;

Такие двусторонние ленты часто изготавливаются из синтетических пленок и ткани.

В продаже также встречаются ленты ElectroHouse, для которых характерна вспененная основа, поскольку в случае их применения отлично заполняются все неровности, находят на поверхности склеиваемых элементов. Такая продукция незаменима при осуществлении многих монтажных работ, например, в момент установки рекламных модулей и зеркал. Главное преимущество скотча со вспененной основой заключается в отличных изоляционных характеристиках, устойчивости к вибрационным нагрузкам, звукоизоляционным свойствам.

Особенно выделяется двусторонний скотч повышенной прочности, поскольку с его помощью можно выполнять наиболее сложные соединения. После деформации такие ленты быстро восстанавливают свой первоначальный вид, они не теряют своих прочностных характеристик под воздействием растворителей, обеспечивают максимальную герметичность выполняется соединение. Высококачественный двухсторонний скотч активно используется в рекламе, электронике, строительной отрасли, а также в быту без клейких лент данной разновидности обойтись невозможно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.