Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Профнастил

Профнастил изготавливается методом холодной прокатки листовой стали. Изготавливается из такой же стали, как и металлочерепица.
Для изготовления профнастила используется оцинкованная листовая сталь толщиной 0,4-0,7 мм. Листы стали покрывают слоем цинка или сплава алюминия с цинком (алюцинк) (оцинковка 120-180 г/м2), а затем они грунтуются, пассивируются и покрываются защитным цветным слоем гибкого, устойчивого к деформациям полимера, предохраняющего сталь от коррозии и обеспечивающего стойкость цвета.
Профнастил

Профнастил может быть как оцинкованным, так и иметь различные цветные защитные полимерные покрытия с обеих сторон. Внешнее покрытие более прочное и окрашивается в различные цвета. При производстве используются различные защитные покрытия, различающиеся по своим свойствам, толщине и цене. Самым популярным покрытием профнастила является полиэстер (PE). Толщина покрытия составляет 20-25 мк. Покрытия имеют широчайшую цветовую гамму, позволяющую потребителю подобрать устраивающий его цвет. Подробнее о покрытиях профнастила вы можете прочитать в разделе Металлочерепица. Покрытия абсолютно идентичны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.