Контактная информация:

Украина, г. Ужгород
ул. Островная 85

тел: (041) 842-96-73

Как выбрать черепицу

От того, из каких материалов сделана черепица, находится в зависимости срок ее службы, внешний вид и долговечность. Керамическая и песчано-цементная черепицы — очень стойкие, так как для их созданий применяют только природные материалы: камни, песок, глину, минеральные пигменты. Время службы подобных видов черепицы — до нескольких сотен лет. Кстати черепица katepal пользуется хорошим спросом.

Второе место занимают стоит черепица на композитной основе. Они делается из листа стали, с 2-ух сторон покрытого сплавом цинка с алюминием, а поверх так же и каменной крошкой. Подобное покрытие оберегает черепицу от ржавчины, от ультрафиолетовых лучей, от проникновения влаги и т.д. Черепица на композитной основе отслужит примерно пятьдесят лет.

Отдельный вид — кровельная черепица из металла, которая сделана из стали. С наружной стороны она содержит покрытие на полимерной основе с различной степенью устойчивости к износу. Время службы кровельной черепицы из металла приблизительно похожий, что и у композитной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.