Прием платежей

Прием платежей – неотъемлемая часть различных сфер онлайн торговли, который является актуальным как для новичков, так и для проектов с опытом. Настраиваеться он различными способами: через банк, с использованием платежного шлюза, оператора сотовой связи или же платежной системы.

Выбирая последнюю среди множества существующих, пользователи часто обращают внимание на безопасность каждого проведенного платежа, скорость подключения сервиса, величину комиссии и, конечно же, комфортные условия для осуществления оплаты. Под подобные характеристики подпадает платежная система Interkassa. Далее, мы детально расскажем на каких условиях она работает и какие преимущества предоставляет своим клиентам.

Interkassa начала свою историю как платежная система в 2009 году. Постепенно, ей удалось выработать четкую структуру предоставления услуг, найти партнеров по всему миру и громко заявить о себе как о качественном сервисе. Сегодня функционал ресурса позволяет предпринимателям вести работу сразу в нескольких валютных зонах, используя популярные платежные инструменты. Гарантированная безопасность каждой денежной манипуляции говорит о том, что вся информация зашифрована и не может оказаться в руках злоумышленников. А служба поддержки всегда находиться на страже любых внештатных ситуаций, связанных с установкой или обновлением разнообразного программного обеспечения.

Прием платежей с Interkassa – это удобный, быстрый и «безболезненный» процесс. Связывая между собой покупателя и продавца, система предоставляет обеим сторонам приятные и комфортные условия работы. Все запросы проходят быструю обработку, а средства в одно мгновенье оказываются на счету у владельца.

Часто люди отказываются использовать данный ресурс, аргументируя тем, что это очень сложно и запутано для человека без определенных познаний. Как же дело обстоит на самом деле? Команде платежной системы удалось создать доступный, понятный и многофункциональный сервис, который высоким качеством услуг, по сути, сам себя продает. Прием платежей уже не кажется страшным, «зубастым» зверем, Interkassa смогла укротить его и приручить для своих клиентов.

Рекомендуем Вам не медлить и уже сейчас, в эту минуту, присоединиться к тем, кто активно и с удовольствием использует Interkassa! Берегите время для более приятных и теплых моментов в своей жизни.